Date: 2014-07-30 11:02 pm (UTC)
From: [identity profile] frangi-pani.livejournal.com
Зачем этим террористам нужна Виагра:


"Сепаратисты на блокпостах насиловали девочек и девушек.
Потом убивали.

Originally posted by [livejournal.com profile] konung_ogin at Сепаратисты на блокпостах насиловали девочек и девушек. Потом убивали






Originally posted by [livejournal.com profile] ajento at Интимная жизнь освобожденной Новороссии
То что террористы на востоке Украины явно не воины-монахи было ясно изначально. Мы знаем многие подробности о счастливых буднях освобожденной Новороссии за исключением одного аспекта. Интимного. Почему-то это остается тайной покрытой мраком, никаких сообщений ни в наших ни в российских СМИ. Вот единственное что я нашел на эту тему.

В захваченных административных зданиях Луганской области, в плену находятся не только мужчины, а и женщины, но об этом украинские СМИ зачастую по незнанию молчат, а российские телеканалы скрывают.
Как стало известно, от родителей Марины К., их 18-летняя дочь уже месяц находится в здании луганского СБУ, вместе с ней, в небольшой комнате с заклеенными окнами, живет еще приблизительно 40 луганчанок, в возрасте примерно от 17 до 22 лет.
Родители Марины обращались за помощью в украинскую милицию, милицию ЛНР, даже к российским журналистам (так как других там просто нет), но все безрезультатно. Вчера мама Марины нашла на Facebook мой номер, позвонила и рассказала следующее:
6 июля Марина впервые дала о себе знать, позвонила мне с неизвестного номера и сообщила, что она жива, сказала, что ее забрали боевики и держат в Луганске в СБУ»

Дальше расшифровка телефонного разговора со слов мамы:
«что там делаешь, почему не звонишь?» — мама;
«не звоню потому что не разрешают никому, сейчас все ополченцы уснули пьяные и мне удалось взять незаметно у одного из них телефон. Нас здесь много, человек 40, все девчонки, моего возраста, может на пару-тройку лет старше. Обещают отпустить после своей победы, а когда — она не знают» — Марина;
«зачем вы им нужны, там в заложниках, вас бьют?» — мама;
«сядь, тебе это будет тяжело слышать… не бьют, если делаем то, что им надо… вообще мы им типа тут помогаем «расслабляться» после сражений. Понимаешь о чем я?»- Марина;
«они вас насилуют?» — мама;
«колют нам какую-то гадость, от которой мы перестаем соображать, а потом они уже делают с нами что хотят. Девчонки здесь постоянно меняются, новые приходят, а других развозят работать на блокпостах, потом они уже не возвращаются сюда, не знаю что с ними. Я наверно скоро сойду с ума.» — Марина.
В конце разговора Марина сказала: «ой, ма, по-моему кто-то идет, я ещё перезвоню если получится…» и положила трубку.
«Больше не перезвонила. Куда обращаться и, что делать я не знаю. Я представлять даже боюсь, что с ними там на этих блокпостах делают… они же там не песни поют!…» – сообщила мать и расплакалась…

Взято отсюда Источник

Оригинал взят у [livejournal.com profile] shagirt в Военные изнасилования
Семнадцатилетняя девушка шла с подругой по городу. У подруги паспорт был, у неё нет, и «сепараторы» (так уж их называет мой воюющий друг) забрали девушку в один из оккупированных ими подвалов — до выяснения личности. Родители пришли с паспортом дочери, чтоб её забрать. К ним вышел какой-то местный начальник боевиков и сказал, что дочь их остаётся здесь на неопределённое время и будет развлекать всех его солдат, сколько потребуется. Родители начали возмущаться, после чего мать чуть не утащили в тот же подвал. Под дулами автоматов супругам пришлось уйти ни с чем.

Текст не мой Источник

"

Profile

lluvia_ol: (Default)
lluvia_ol

August 2014

S M T W T F S
      1 2
34567 8 9
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 07:41 am
Powered by Dreamwidth Studios